Участь раба

Больше часа я провел в ванной, отмываясь и полоща рот. Все равно мне казалось, что запах туалета меня уже не покинет никогда. За последнее время, он стал настолько привычным, что я начал забывать все остальные ароматы. Из спальни доносился шум. Решив посмотреть, я прокрался и заглянул в открытую дверь.
Андрей, развалившись, сидел в кресле и смотрел телевизор. У него между ног расположилась девушка и довольно ритмично двигала головой. Андрей бесцеремонно хватал ее за волосы и даже несколько раз бил по лицу. Когда он поднялся и повернулся задом рабыня мгновенно принялась лизать ему анус. «Вот это выучка!» Решив, что увиденного предостаточно, я вернулся в прихожую и присел на пуфик.
Открыв глаза, я понял, что уже наступило утро, и мне пора принимать решение. Заслышав шаги, я притворился спящим. Мимо нагишом прошла та самая девушка. Лицо я разглядеть не успел, но фигура действительно великолепная: большая грудь с пухлыми сосками, упругая попа и стройные ножки. Киску скрывала густая растительность, от которой так балдел Андрей. Как сейчас помню, после знакомства с ним, тогда еще моя жена Юля перестала делать интимную стрижку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы