Первый день отпуска

Эта история произошла осенью 2006 года. Я специально попросила начальство дать мне отпуск в сентябре. У Алексея — моего мужа — отпуск был в это же время, и мне очень хотелось, чтобы у нас была возможность наслаждаться теплыми осенними днями, гуляя по парку, как когда-то до свадьбы, и не страдать при этом от изнуряющей жары и комаров. И вот это случилось! Какое же это удовольствие — утром в понедельник, когда все коллеги, собравшись в офисе, пьют свой непременный утренний кофе, выйти дома из душа, завернувшись в полотенце, чмокнуть в небритую щеку заспанного мужа и открыть нараспашку створки балкона.

И пока Лешка бреется-умывается, стоять на балконе, радоваться ласковому сентябрьскому солнцу и легкому ветерку, который приятно освежает тело… Что еще нужно молодой 26-летней женщине в первый день отпуска?
Мы живем на последнем этаже 10-этажного дома, и с нашего балкона открывается просто чудесный вид на городской парк. Я смотрела на синеву неба, на высокие сосны, и мне казалось, что они вместе со мной радуются осеннему умиротворению природы. Мне было хорошо и спокойно…

Услышав где-то рядом легкий скрип, я посмотрела вниз и увидела нашего нового соседа.. Дело в том, что хозяйка квартиры на 9 этаже время от времени сдает ее. Судя по всему, на этот раз под нами поселился студент — я не видела этого парня раньше, а на вид ему было лет 20. Он расправил и повесил на бельевую веревку какую-то вещь. Когда он отвернулся за прищепкой, я увидела, что это мужские плавки. Мне вдруг стало любопытно, и я, наклонившись, заглянула на его балкон. К моему некоторому разочарованию, парень был одет. Хотя одет, на мой взгляд, очень привлекательно — на нем были только шорты и сланцы на босу ногу. Он стоял, глядя по сторонам, а я смотрела на его короткую стрижку, мускулистые плечи, обнаженную спину и красивые руки. И, честно говоря, мне было приятно любоваться этим мальчиком, я даже почувствовала легкое возбуждение.
Парень зачем-то потрогал плавки, которые повесил сушиться, и ушел с балкона.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы