Нудисточки дерьмовочки

Это случилось летом 1996года. Мне тогда было почти одиннадцать лет и я приехала с родителями в деревню на каникулы. Мы сами жили в собственном доме на окраине небольшого городка и это не произвело на меня сильных ощущений. Я не знала чем себя занять и в поисках подружек шаталась по деревне. Родители помогали бабушке, а я изнывала от скуки.

Однажды проходя мимо дома соседей я увидела как на крыльце появился заспанный Сергей. Он был старше меня почти на три года и раньше мы сним часто играли вместе и купались на речке. Его плавки были сильно оттопырены, а Сергей протирая глаза потягался, делая подобие утренней зарядки. Меня это заинтересовало и я стала наблюдать за ним. Сергей сбегал в сарай и вскоре вернулся в дом. На обратном пути его плавки уже так не оттопыривались. Немного постояв я пошла на речку.

Теперь я стала часто наблюдать за Сергеем. Мне хотелось узнать, что у он такое огромное прячет в плавки. Позже я над этим смеялась, но тогда я действительно не знала этого. Днём я загорала на речке и иногда прячась в укромное место снимала с себя купальник и купалась голышом. Просто мне не хотелось идти домой в мокром купальнике.

Однажды мама заметила мой нездоровый интерес к виду Сергея и практически с отцом устроили за мной слежку. Когда они увидели, что я в дополнение ко всему ещё и купаюсь голышом, они сделали мне лёгкое внушение. Через неделю они поехали домой и взяли меня с собой. Я думала дома мне попадёт по первое число, но родители почти неделю ничего не говорили. И вот как то вечером они пригласили меня за стол и начали издалека. Я видела, что они не знают с чего начать и это меня ещё сильней напрягало. Невыдержав такой обстановки я спросила прямо в лоб:

— Если вызвали меня ругать, так ругайте, а то переглядывайтесь и молчите. А если наказывать, то наказывайте и не тяните кота за хвост.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы