Наталья

Она была секретаршей в соседней фирме, снимавшей офисные помещения на одном этаже вместе с нами. И хотя эта женщина была лет на 5 меня старше, я всё равно заглядывался на её аппетитную попку, когда она проходила мимо меня по коридору.

Она прекрасно это знала, но не подавала вид, что что-то замечает. Иногда я делал ей комплименты, а она, улыбаясь, благодарила и продолжала свой путь. Моё желание трахнуть её было большим, но я замечал их совместную привязанность с боссом и понимал, что у них иногда, что-то происходит.

Во время корпоративных вечеринок на их фирме, которые я иногда посещал они всегда сидели рядом, и было видно, как он ей гладит коленку под столом, а она ему лижет и целует ушко. Я даже старался подкатить к ней, когда она была пьяной, но в такие моменты она меня грубо отшивала.

И вот я заметил некоторую перемену в её отношениях с боссом. Она стала с ним уже не по дружески общаться, а даже холодно, по деловому, даже заносчиво как-то. Через несколько дней я понял причину происходящего между ними, увидев директора соседней фирмы с довольно красивой девушкой в одном из ночных клубов города. Так как у него появилась новая пассия секретарша, которую звали Натальей, приревновала его.

И вот однажды, Я, потеряв все надежды поиметь Наташу, подошёл к ней стоявшей у окна коридора и курившей, и также закурил стоя рядом. Она, увидев меня, заулыбалась и начала бессмысленный разговор ни о чём. Когда её босс вышел из кабинета и взглянул на нас, она нарочно придвинулась ближе ко мне и стала громко смеяться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы