Как-то лунной ночью

Девушка дочитала наконец книжку и положила ее на прикроватную тумбочку.Тёплая июльская ночь за окном.Окно широко распахнуто, тюль, освещаемая лунной ночью, слегка колышится от легкого ветерка.

У девушки слипались глаза, но несмотря на это она вышла на балкон, наслаждаясь тишиной и видом.Вид был на много-много одноэтажных домиков, будто бы потонувших среди пушистых деревьев и кустов.

На девушке была всего лёгкая ночнушка, прикрывавшая все ее девственно чистые прелести,и беленькие трусики.Набухшие соски, которые облигала шёлковая прозрачная ткань, отчётливо выпирали.Дальше плоский животик, а еще ниже — и самое заветное — пряталось за клочком маленьких трусов.

Девушка блаженно улыбнулась, рассматривая звёзды и луну.»Это так романтично»-подумала она.»Жаль здесь нет моего любимого».Но она ошибалась.

Он наблюдал за ней с соседнего дома, но он был в тени, поэтому она его не заметила.Они встречались.Для нее это чистая и прекрасная любовь, а для него — жажда ее прекрасного юного тела, при чём жёстко и насильно.Он больше не мог терпеть.

Дома находились совсем рядом, поэтому он ловко и безшумно перелез на ее крышу и спустился на балкон, когда она уже ушла спать. Окно не закрыла, любила свежий воздух.

Он тихо вошёл. Девушка уже успела заснуть, так как очень утомилась за сегодняшний день.На ее бархатном теле светились блики луны.Он представил ее страх, потом восторг, что это пришел ее любимый, а потом снова страх из за того, ЧТО он собирается сделать.Его возбудило это.Но прежде всего, он хочет доставить ей удовольствие, хочет ее оргазма, ну а потом уже своего.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы